Пиксельный Марио вырвался в 3D благодаря костюму для Super Mario Odyssey

На этой неделе Nintendo выпустила два новых костюма для главного персонажа Super Mario Odyssey. Разработчики позволили игрокам одеть Марио в костюм Санта-Клауса или придать ему 8-битный стиль, похожий на фигурку amiibo, выпущенную несколько лет назад к тридцатому дню рождения спасителя принцесс из Грибного королевства.

Хотя появление новогоднего Марио, безусловно, нельзя не приветствовать в связи с приближающимся 2019 годом, звездой шоу выступает 8-битный ретро-костюм. Пикселизированный Марио забавен почти полным отсутствием анимации: он просто остаётся неподвижным в своём классическом прыжке, слегка ковыляя и прыгая по уровням.

Выпущенная в сентябре 2015 года фигурка Amiibo с пиксельным Марио

8-битный костюм водопроводчика можно купить за 9999 внутриигровых монет, он описывается в игре как шапка, которая вернёт игроков туда, откуда всё началось. Да, это огромная сумма, но настоящие ценители наверняка не поскупятся. Шапка новогоднего Марио и полный облик Санты обойдутся в гораздо более разумные 500 и 1000 монет соответственно.

Увидеть во всей красе оба костюма можно в официальном твиттере американского подразделения Nintendo:

New special outfits have been added to #SuperMarioOdyssey! After you’ve finished the main story, check out the shop to find the Santa Hat & Santa Outfit and 8-Bit Mario Cap. pic.twitter.com/8fXDcCrhfZ

— Nintendo of America (@NintendoAmerica) 22 ноября 2018 г.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *