Кооперативный шутер Strange Brigade вскоре получит фоторежим и новый уровень сложности

Студия Rebellion Developments рассказала о предстоящем обновлении кооперативного шутера Strange Brigade. В игре появится фоторежим, а также экстремальный уровень сложности.

С фоторежимом игроки смогут приостановить действие и запечатлеть момент. Сделать красивый снимок помогут ползунки регулировки фокуса, диафрагмы и поля зрения, а камеру можно расположить под разными углами и с разных ракурсов.

Экстремальный уровень сложности предложит игрокам пройти кампанию Strange Brigade так, как никогда раньше. Она сделает каждого врага более крепким, а каждое попадание по вам будет наносить ещё больше урона. Этот режим сложности предназначен для поощрения игроков, которые предпочитают продумывать свои действия.

Strange Brigade сочетает в себе египетскую мифологию и стрельбу от третьего лица. Игра рассказывает историю ведьмы-царицы Сетеки, восставшей из мёртвых. Она командует армией мумифицированных чудовищ и хочет уничтожить мир. Помешает ей «Странная бригада», группа храбрых авантюристов. Сюжет Strange Brigade в целом схож с серией фильмов «Мумия». Игроки должны объединиться, чтобы остановить апокалипсис.

Обновление с фоторежимом и экстремальным уровнем сложности выйдет 26 ноября. Сама Strange Brigade поступила в продажу 28 августа 2018 года для ПК, Xbox One и PlayStation 4.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *