В Star Conflict обновление: премиум за прокачку, новый корабль, две локации и режим «Потасовки»

Targem Games и Gaijin Entertainment объявили о выпуске обновления для космического онлайн-экшена Star Conflict под номером 1.5.9. Оно завершило серию преобразований проекта, благодаря которым новички смогут быстрее освоиться, а бывалые пилоты получат шанс обновить свой флот и заработать много кредитов с помощью автоматической системы торговли.

В Star Conflict появился первый корабль, способный совершить аварийную посадку — командный штурмовик Иерихона Pilgrim. На несколько секунд судно может приземлиться на планету или состыковаться со станцией, укрывшись защитным куполом. В таком состоянии основное оружие станет наносить повышенный урон, а его дальнобойность увеличится. Посмотреть на то, как работает модуль аварийной посадки, теперь можно с помощью новой функции «тест-драйв», которая доступна всем кораблям. Это пробный полёт, в рамках которого игроки могут оценить вооружение и характеристики модулей корабля до его покупки.

Также в Star Conflict добавили две новые локации. Заброшенная и разрушенная база «Гурон» предлагает лавировать между обломками станции и астероидами на орбите газового гиганта. «Терминал D» представляет собой обратное: карта расположена прямо над поверхностью похожей на Землю планеты, и в перерывах между перестрелками можно насладиться видом с орбиты.

Кроме того, с обновлением пришёл новый режим «Потасовки». В нём каждую неделю меняются особые условия и правила, что позволит игрокам попробовать для себя свежие и редкие режимы. На текущий момент в «Потасовку» вошли «Захват маяков», «Выживание», «Разведка боем» и «Космобол».

Что же Targem Games и Gaijin Entertainment припасли для новичков? Теперь за каждый новый уровень пилот получает в подарок премиум-лицензию на два дня. Она увеличивает опыт и награды за бой в два раза и позволяет игрокам быстрее развивать свой флот, особенно только прибывшим.

Star Conflict доступна на ПК и поддерживает гарнитуру виртуальной реальности Oculus Rift.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *