Humble Bundle: Pinstripe, Battle Chef Brigade, DiRT 4 и многое другое в свежем наборе от $1

На сайте Humble Bundle появился свежий набор ПК-игр по доступной цене. В этот раз проекты в списке не особо популярные, но мы выделим то, на что стоит обратить внимание.

Как обычно, вы можете приобрести комплект игр за один доллар. В наборе, который называется Humble Jumbo Bundle 12, в самом дешёвом ряду представлены Pinstripe, Super House of Dead Ninjas, Super House of Dead Ninjas: True Ninja Pack и Rise & Shine. Из этой подборки стоит уделить внимание Pinstripe. «Pinstripe — это заряжённое эмоциями приключение в аду, созданное целиком и полностью командой из одного человека за пять лет. Играйте за Тедди, бывшего министра, ставшего изгоем, который отправился в ледяной загробный мир, чтобы найти свою трёхлетнюю дочь Бо и её похитителя-извращенца. Узнайте тёмные секреты прошлого Тедди и начните противостояние его гнусному демоническому мстителю, мистеру Пинстрайпу», — говорится в описании игры. Стоимость Pinstripe в Steam составляет 349 рублей.

Ещё можно присмотреться к Rise & Shine — головоломке-платформеру, совмещённой с аркадным шутером. В этом динамичном приключении вам предстоит выживать среди шквального огня, использовать различные аксессуары, решать пазлы и избегать ловушек, чтобы препятствовать разрушению планеты. Стоимость игры в Steam сейчас составляет 139 рублей, учитывая 60-процентную скидку осенней распродажи.

За среднюю цену от пожертвований пользователей — $4,97 (на момент написания заметки) — можно разблокировать Project Highrise, Construction Simulator 2015 и Battle Chef Brigade. Думаем, не надо и говорить, что главной достопримечательностью здесь является последняя. Battle Chef Brigade — это рисованная приключенческая игра в антураже фэнтези, в которой нужно готовить блюда, решать головоломки и охотиться на монстров. «Добро пожаловать в Виктусию, где почтенные члены Бригады боевых шеф-поваров мастерски разбираются с монстрами и превращают их в прекрасные блюда! Шефы со всей Виктусии должны приложить немало усилий, чтобы победить в соревновании и стать членами Бригады. Помогите Мине и Трашу обойти других конкурсантов на турнире. Чтобы стать бригадиром, вам нужно уметь охотиться на монстров с помощью комбо-атак и готовить из свежеполученных ингредиентов сложные блюда, которые понравятся судьям. И все это надо успеть выполнить за ограниченное время», — говорится в описании. Стоимость Battle Chef Brigade в Steam составляет 261 рубль, учитывая 40-процентную скидку.

А за $10 вас ожидают DiRT 4 и Oriental Empires. Первая — раллийная гоночная игра, в которой вы можете сесть за руль более пятидесяти легендарных машин и участвовать в заездах по всей Европе, в Калифорнии, Неваде и Мексике. Стоимость DiRT 4 в Steam составляет 239 рублей, учитывая 80-процентную скидку.

А Oriental Empires является глобальной стратегией на манер серии Civilization. Вы можете развивать свою культуру и строить империю, вести дипломатию, возводить сооружения и захватывать земли, но в пределах одного лишь Китая. На выбор доступно 24 фракции, каждая из которых имеет свои преимущества и слабости. Стоимость Oriental Empires в Steam составляет 169 рублей, учитывая 66-процентную скидку.

До окончания возможности купить Humble Jumbo Bundle 12 осталось ещё 12 дней.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *