Видео: в Assassin’s Creed Rebellion на iOS и Android уже началось восстание

Как и было обещано, мобильная ролевая стратегия Assassin’s Creed Rebellion от студии Behaviour Interactive (известна по Dead by Daylight) вышла на платформах iOS и Android. По этому случаю французское издательство Ubisoft представило свежий трейлер.

Игра предлагает пережить воспоминания из прошлого и вернуться к ассасинам из различных эпох, включая как известных героев вроде Эцио, Агилара и Шао Цзюнь, так и совершенно новых — всего доступно более 40 персонажей. Их нужно тренировать и улучшать, делая своё Братство сильнее ради победы над тамплиерами, установившими контроль над Испанией.

В Assassin’s Creed Rebellion предстоит управлять крепостью по аналогии с Fallout Shelter: строить новые комнаты, создавать снаряжение, собирать материалы, изготавливать оборудование и эликсиры. Чтобы разблокировать новых героев и улучшить их способности, нужно собирать фрагменты ДНК. Вторым способом открытия персонажей и других наград станут сезонные события. По ходу игры можно узнать легенды разных ассасинов и взглянуть на их историю по-новому.

По ходу игры можно будет проникать в крепости тамплиеров и выполнять тайные задания в разных частях Испании, выбирая оптимальную комбинацию героев, стратегии и навыков для достижения цели. На таких заданиях можно сражаться со всеми встреченными соперниками, а можно попытаться выполнить миссию скрытно. В сезонных событиях предстоит исследовать новые времена и эпохи и соревноваться с игроками со всего мира за верхние строчки в списках лидеров, получая ещё более ценные награды.

Проект распространяется бесплатно, но не всё так просто: некоторые внутриигровые предметы можно покупать за реальные деньги. В частности, существует платная подписка, увеличивающая награду за ежедневный вход в игру, награды за ежедневные задания, ускоряющая восстановление жетонов разлома и время во всех комнатах крепости. Для Assassin’s Creed Rebellion требуется интернет-соединение и ОС не ниже iOS 8.0 или Android 4.3.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *