Ubisoft передумала подгонять Rainbow Six Siege под азиатские стандарты

Недавно компания Ubisoft выразила намерение покорить азиатский рынок со своим популярным тактическим шутером Rainbow Six Siege. Чтобы игру допустили в продажу в Китае, разработчики должны были изменить часть контента. Признаки насилия, намёки на сексуальность, автоматы с азартными играми, кровь на предметах интерьера — эти и другие аспекты пришлось бы искоренить, но Ubisoft приняла другое решение.

С прошлым крупным обновлением некоторые иконки уже заменили, начав подготовку Rainbow Six Siege к китайскому рынку. Такие, казалось бы, незначительные изменения вызвали волну недовольства фанатов шутера. Разработчики начали получать гневные письма от людей, которые любят игру в её нынешнем состоянии.

В связи с этим Ubisoft приняла решение отменить изменения в пользу нынешних поклонников игры. Авторы заявили, что им потребуется некоторое время, чтобы вернуть оригинальный контент. В будущих обновлениях они пообещали всё исправить.

Из-за этой ситуации начало нового рангового сезона сдвигается. Напоминаем, что уже в начале декабря выйдет крупное дополнение к Rainbow Six Siege под названием Operation Wind Bastion. Игроков ждёт новая карта для сражений — «Крепость», а состав оперативников пополнят Номад и Кайд.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *