Полицейская стратегия This Is the Police выйдет на iOS и Android 13 декабря

Студия Weappy объявила о том, что стратегия This Is the Police будет доступна на устройствах под управлением iOS и Android 13 декабря 2018 года.

This Is the Police — это стратегическое полицейское приключение, разработанное белорусской студией Weappy. Игра была издана THQ Nordic в 2016 году на ПК, а годом спустя вышла на Nintendo Switch. Теперь она готовится к релизу на мобильных платформах.

В проекте игрок принимает на себя роль начальника полиции города Фрибурга Джека Бойда. Герой постоянно испытывает давление со стороны коррумпированного мэра и местных мафиози, а однажды и вовсе получает уведомление о том, что служить ему осталось ровно полгода. За назначенный срок Джек ставит перед собой цель заработать на пенсию как можно больше.

Для этого герою приходится сотрудничать с местными гангстерскими группировками. Они его просят то не обращать внимания на определённые вызовы, то подсобить с рабочей силой, что ухудшает репутацию Джека и обрушивает на него уйму проблем, но зато щедро вознаграждается.

Игровой процесс This Is the Police предлагает управлять полицейскими активами. Вам нужно руководить двумя сменами полицейских — направлять их на вызовы и расследование преступлений на карте Фрибурга. У каждого подчинённого свои особенности характера и сильные стороны, что влияет на успешность завершения тех или иных событий. Сперва всё проходит довольно рутинно, но чем дальше, тем больше Джек влезает в авантюры, а обстановка накаляется.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *