Видео: кадры сюжетной кампании Super Smash Bros. Ultimate от зарубежных порталов

Зарубежные порталы опубликовали записи игрового процесса грядущего файтинга Super Smash Bros. Ultimate. В этот раз внимание было уделено сюжетному режиму под названием World of Light.

В роликах в том числе представлены первые минуты сюжетной кампании, поэтому присутствуют небольшие спойлеры. В режиме World of Light вы отправитесь в приключение, чтобы спасти бойцов и духов в мире, где всё потеряно.

И если о самой сюжетной кампании мало что известно, то о духах — многое. Это игровые персонажи, которые могут усилить способности ваших бойцов на арене. Чтобы воспользоваться этой возможностью, нужно экипировать персонажа духами. Духа-лидера можно назначить лишь одного — он повышает силу. А вот для помощников присутствует несколько ячеек (если задействован соответствующий дух-лидер) — они наделяют дополнительными навыками. Выбор духов-помощников очень широк.

Чтобы получить новых духов, можно сражаться с одержимыми ими бойцами на различных аренах по разнообразным правилам. Это может быть непросто, но так у вас появится шанс заполучить духа. Разные типы духов-лидеров обладают различными сильными сторонами, такими как нападение, захваты и защита.

Каждый бой идёт по своим правилам. Иногда на аренах будут присутствовать электрические или усыпляющие платформы, а также другие препятствия. Справиться с ними помогут специально подобранные под конкретную ситуацию духи.

За победу над противником, чей отряд духов сильнее вашего, вы получите в разы больше наград. Чтобы повысить уровень духов, нужно угощать их лакомствами, отправлять на поиски сокровищ и тренировать в додзё. Можно также отпустить духа в его родной мир, за что он оставит вам медальон. С помощью него можно вызвать новых духов.

Super Smash Bros. Ultimate выйдет только на Nintendo Switch 7 декабря 2018 года. Стоимость игры составит 4899 рублей в Nintendo eShop и 3699 рублей в розничных магазинах.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *