Little Misfortune — зловещее приключение от создателей Fran Bow

Шведская студия Killmonday Games сделала себе имя на игре Fran Bow об одноимённой девочке в психиатрической больнице, ставшей свидетелем жестокого убийства. Разработчики не собираются останавливаться на достигнутом и анонсировали новый проект под названием Little Misfortune. Первый трейлер демонстрирует главную героиню и рисованную стилистику, которую авторы использовали при работе над Fran Bow.

Центральным персонажем станет восьмилетняя девочка Рамирес Эрнандес с богатым воображением. Она хочет отыскать Вечное Счастье, чтобы подарить его своей матери. В поисках её сопровождает некий Голос, который ведёт Рамирес в неизведанные края, где полно монстров и разных опасностей.

killmondaygames.com

Little Misfortune позиционируется как приключение, позволяющее взаимодействовать с окружающим миром. Пользователям часто придётся делать неочевидный выбор в различных ситуациях, где есть место шалостям и мелким преступлениям. Разработчики сказали, что в большинстве ситуаций явное правильное решение отсутствует.

killmondaygames.com

Проекты Little Misfortune и Fran Bow станут частью одной мрачной вселенной. Разрабатывается новая игра силами двух человек, которые и составляют студию Killmonday Games. Релиз назначен на 2019 год, точная дата не объявлена. 

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *