Видео: THQ Nordic представила стильный начальный ролик Darksiders III

Компания THQ Nordic опубликовала начальный ролик готовящегося к релизу приключенческого ролевого экшена Darksiders III.

А пока вы не перешли к ролику ниже, вспомним историю создания игры. Некогда существовала студия Vigil Games, которая разработала Darksiders и Darksiders II. Она была дочерним подразделением THQ. К сожалению, в 2013 году издательство было упразднено из-за банкротства, а затем большую часть его активов и торговую марку выкупила Nordic Games, которая после этого сменила название на THQ Nordic. Тем временем Vigil Games приобрёл создатель серии шутеров Crysis, компания Crytek, и переименовал её в Crytek USA. Годом спустя этот отдел был сокращён, а бывшие сотрудники основали новую студию — Gunfire Games.

Gunfire Games стала частью THQ Nordic и в 2017 году анонсировала возвращение серии Darksiders — Darksiders III. Сразу же было объявлено о том, что проект поступит в продажу до конца 2018 года. И это обещание будет выполнено.

В Darksiders III игрокам предстоит вернуться на Землю в роли Ярости — третьей Всадницы апокалипсиса, — которой Обугленный совет приказал найти и уничтожить воплощения семи смертных грехов. «Станьте Яростью — магом, который борется за восстановление равновесия сил на Земле с помощью чар и хлыста! Осваивайте различные формы магии. Исследуйте полный тайн мир. Победите семь смертных грехов и их слуг, среди которых встретятся как мистические существа, так и настоящие чудовища. Вас ждёт знакомый стиль Darksiders: постапокалиптическая Земля, вершины Небес и глубины Ада, разрушенные войной, тленом и поступью природы», — говорится в описании игры.

Darksiders III поступит в продажу 27 ноября 2018 года на ПК, Xbox One и PlayStation 4.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *