Видео: Нонон Дзякудзурэ и Хоука Инамута присоединились к списку бойцов Kill la Kill the Game: IF

Компания Arc System Works представила новых героев файтинга Kill la Kill the Game: IF — Нонон Дзякудзурэ и Хоуку Инамуту.

Хоука Инамута — один из элитной четвёрки студенческого совета. Он анализирует всё вокруг и совершает максимально эффективные действия с наименьшими усилиями. Наряд Инамуты в Kill la Kill the Game: IF соответствует оригинальной трёхзвёздной униформе Гоку «Регалии зонда» из аниме-сериала.

Хитрость и оптический камуфляж делают героя тактическим бойцом, способным совершать точные атаки и анализировать действия. У Инамуты есть специальная шкала, которую можно использовать для выполнения особых движений. Его физическая сила и сила атаки низки, но он обладает чрезвычайно высокой мобильностью.

Нонон Дзякудзурэ — девушка из элитной четвёрки студенческого совета. Она управляет неспортивными клубами, такими как биологические и садоводческие, и является председателем неатлетического комитета. В Kill la Kill the Game: IF она одета в трёхзвёздную униформу Гоку «Симфония Регалия Да Капо» из аниме-сериала.

Дзякудзурэ специализируется на приёмах дальнего действия и в бою использует звуковые атаки, а также лазеры, выпущенные из палочки и шляпы. Героиня обладает самым большим выбором дальних атак среди всех персонажей. Все её движения разделены на три этапа, которые исполняются в зависимости от длительности нажатия на кнопку. Её боевая мощь и скорость вблизи невелики, поэтому, сражаясь за Дзякудзурэ, важно держать противника на расстоянии.

Kill la Kill the Game: IF поступит в продажу на ПК и PlayStation 4 в 2019 году.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *