Paladins, Realm Royale и Smite получат межплатформенные функции

Компания Hi-Rez Studios объявила о том, что намерена добавить в Paladins, Realm Royale и Smite поддержку межплатформенных онлайновых сражений.

Smite

Возможность межплатформенной игры, как и межплатформенные профили, постепенно появляются в онлайновых проектах. Самым большим прорывом на этом поприще стала Fortnite, поклонники которой добились, чтобы пользователи Xbox One, Nintendo Switch, PlayStation 4 и ПК могли сражаться вместе. Скоро к списку межплатформенных игр добавятся Paladins, Realm Royale и Smite.

Realm Royale

«Hi-Rez Studios считает, что геймеры должны иметь возможность играть со своими друзьями и получить доступ к своему контенту независимо от того, на какой платформе они играют. Мы невероятно рады быть в авангарде этого большого межплатформенного движения. Поскольку мы являемся одними из первых разработчиков, которые предлагают межплатформенную игру и профили, то мы всё ещё определяем наилучший подход рука об руку с платформодержателями… Мы находимся в нескольких месяцах от запуска межплатформенной игры и профилей», — заявила Hi-Rez Studios.

В Paladins эти функции придут с обновлением 2.01, а в Smite — с 6.1. Релиз обоих апдейтов намечен на январь 2019 года. Realm Royale, в свою очередь, получит межплатформенный онлайн на выходе из раннего доступа, а вот межплатформенные профили немного задержатся.

Paladins

К сожалению, играть вместе смогут только пользователи за пределами PlayStation 4 — Sony сделала исключение лишь для Fortnite. Возможно, вскоре это изменится.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *