Видео: брифинг по ликвидации персонажа Шона Бина в свежем трейлере Hitman 2

Компания Warner Bros. Interactive Entertainment и студия IO Interactive представили новый трейлер о первой неуловимой цели Hitman 2 — Шоне Бине (Sean Bean).

Само собой, актёр будет играть не самого себя, а бывшего агента MI5 Марка Фаба. Он стал наёмным убийцей и обзавёлся весьма полезным в этом деле талантом — умением фальсифицировать свою гибель.

Задание «Неуловимая цель #1» появится в игре 20 ноября. Обладателям Hitman 2 стоит поспешить ликвидировать Марка, ведь квест будет доступен только до 4 декабря. На убийство будет лишь один шанс. Успешно устранив цель, агенты получат в подарок миниатюрную взрывчатку. Оружие было выбрано в ходе голосования игрового сообщества, о котором мы писали ранее.

Hitman 2 поступила в продажу для ПК, PlayStation 4 и Xbox One 13 ноября. «Hitman 2 — замечательный сиквел, если вы ждали от него того же, что получили от первой части. Скорее всего, этот релиз был вынужденной мерой из-за событий, произошедших с IO Interactive за последний год, и если игра станет площадкой для будущих обновлений, отлично. Сейчас в ней есть и обучение, взятое из первой части, и уровни оттуда же, и шесть новых локаций, и парочка бонусных режимов. А в дальнейшем не обойдётся без свежих неуловимых целей и прочих развлечений для всех, кому перезапуск Hitman пришёлся по душе», — написал Алексей Лихачев в нашем обзоре игры.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *