Видео: новый трейлер Borderlands 2 посвящён веселью в VR

В октябре издательство 2K Games и студия Gearbox Software анонсировали особое переиздание Borderlands 2 для шлема виртуальной реальности PlayStation VR. Теперь разработчики представили рекламный ролик, демонстрирующий погружение в весёлое безумие, которое творится в мире Пандоры. В трейлере нет игрового процесса: просто показано, как девушка надевает VR-шлем и с удивлением встречается с обитателями Borderlands 2.

Borderlands 2 VR будет включать только одиночную кампанию и предложит способность Bad Ass Mega Fun Time, которую игроки смогут использовать для замедления времени. С её помощью можно, например, обрушить на врагов настоящий ураган пуль или мастерски увернуться от выпущенных зарядов, а умение Teleport поможет перемещаться в VR-шлеме по просторам Пандоры.

Проект поддерживает контроллеры движений PlayStation Move для управления способностями и взаимодействия с игровым окружением. При оформлении предварительного заказа в PlayStation Store (3599 рублей) полагается динамическая тема для консоли в стиле Borderlands 2. В остальном это всё та же старая добрая игра: с четырьмя классами, ворохом разнопланового оружия, просторными локациями из разных уголков Пандоры, массой заданий и безумных врагов. И, конечно, неподражаемым Красавчиком Джеком в качестве главного злодея.

Borderlands 2 вышла 18 сентября 2012 на PS3, Xbox 360 и ПК. 27 марта 2015-го года обновлённая версия экшена появилась на PS4 и Xbox One, а 14 декабря проект доберётся до PlayStation VR.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *