Nomad — второй новый оперативник для Rainbow Six Siege

На Reddit некоторое время назад появился ролик, в котором был продемонстрирован новый оперативник Nomad для тактического шутера Rainbow Six Siege. Разработчики из Ubisoft никак на это не отреагировали, выждали некоторое время и представили бойца из грядущего дополнения Operation Wind Bastion официально. Девушке посвятили отдельное видео, где кратко рассказали о её особенностях.

Настоящее имя Nomad — Сана эль-Мактуб, своё прозвище она получила в касбе «Сехре Маниа». До этого будущий оперативник служил в Королевской марокканской армии. Рождение в богатой семье не помешало Сане понимать свои желания и посвятить жизнь служению Родине. Когда полное обучение в «Сехре Маниа» закончилось, Nomad стала членом Группы вмешательства при королевской жандармерии. Сейчас она — мастер проведения операций на открытом пространстве.

Её специальный гаджет носит название Airjab и представляет собою отдельный модуль для винтовки. Когда Сана эль-Мактуб была на задании в Кении, то придумала чертёж этого устройства. Оно позволяет устанавливать ловушки, отбрасывающие врагов из защиты на определённую дистанцию.

Напоминаем, что до этого Ubisoft продемонстрировала часть контента дополнения Operation Wind Bastion для Rainbow Six Siege. Игроки смогли увидеть оперативника Kaid со своим уникальным гаджетом, а также карту «Крепость» для командных сражений.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *