Перенос персонажа из «беты» Fallout 76 в финальную версию сопровождается проблемами

После релиза Fallout 76 связанных с игрой новостей становится всё больше, но почти все касаются каких-то проблем у пользователей. Ещё с бета-теста игроки поняли, что их ждёт огромное количество ошибок и недоработок. Теперь же был обнаружен новый баг — перенос прогресса из бета-теста в официальный релиз сопровождается блокировкой некоторых достижений.

Руководитель отдела по маркетингу издательства Bethesda Softworks Пит Хайнс (Pete Hines) уже прокомментировал данную ситуацию в своём твиттере. Он сказал, что некоторые «ачивки» будут разблокированы задним числом, если перенести персонажа. Таким методом можно получить достижения за создание оружия и обустройство лагеря.

To clarify on achievements/trophies for Fallout 76: If there’s an achievement for a quest (finish a thing, leave the Vault) you did in BETA you will have to use a new character to get that achievement. If it’s for things like build a CAMP or craft a weapon, those should unlock.

— Pete Hines (@DCDeacon) 13 ноября 2018 г.

С достижениями за прохождение квестов и первый выход из Убежища в мир ситуация другая. Их удастся получить только новым персонажем, созданным в финальной версии. Такие «ачивки» добыть несложно, но игроки остались недовольны необходимостью заново выполнять некоторые задания, особенно с учётом их однообразия.

Напоминаем, что Bethesda Softworks пообещала сохранить прогресс развития героев в бета-тесте, который проходил за две недели до релиза. Действительно, прокачка вместе с накопленными предметами и лагерем остаётся, но момент с достижениями стал неприятным сюрпризом. Для пользователей, которые любят «выбивать платину» на PS4, создание нового персонажа станет необходимостью.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *