Релизная версия симулятора исследователя далёких планет Astroneer выйдет 6 февраля

Astroneer покинет программы раннего доступа в начале следующего года — выход полноценной релизной версии назначен на 6 февраля 2019-го.

Напомним, что сейчас проект доступен в Xbox Game Preview и Steam Early Access. С 2016 года разработчики из System Era Softworks неустанно улучшали, исправляли и расширяли свой проект, пока он не стал готов к релизу. За это время симулятор исследования далёких планет обзавёлся внушительной армией поклонников и снискал любовь игроков. К примеру, в Steam у Astroneer на текущий момент почти 24 тысячи обзоров, 86 % из которых являются положительными. Версия в Steam Early Access стоит всего 499 рублей, однако после релиза цена увеличится. На сколько именно, если говорить о рублях, не совсем понятно, для иностранных игроков рост составит $10: с $19,99 до $29,99.

«Исследуйте и меняйте отдалённые планеты! — призывают авторы. — Действие Astroneer разворачивается в XXV веке, во время космической золотой лихорадки. Игрокам придётся исследовать далекие планеты, рискуя жизнью в надежде разбогатеть». Вы сможете изменять рельеф планет и их спутников и добывать ценные ресурсы. На самих ресурсах можно не только неплохо заработать, но также потратить их на создание новых инструментов, транспортных средств и модулей для конструирования сложных объектов, от промышленных баз до планетоходов и космических кораблей.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *