Frozenbyte выпустит на Nintendo Switch Trine 2 и Trine 3 следом за первой частью

Компания Frozenbyte выпустила Trine Enchanted Edition на Nintendo Switch и объявила о том, что Trine 2: Complete Story и Trine 3: The Artifacts of Power скоро тоже выйдут на этой консоли. За портирование всех трёх игр отвечает BlitWorks.

Trine Enchanted Edition — это фэнтезийный экшен, игровой процесс которого построен на использовании физики для решения головоломок и победы над противником. Действие проекта разворачивается в мире больших замков и странных механизмов. Волшебник Амадей, рыцарь Понтий и воровка Зоя были связаны таинственным артефактом под названием Тройка и теперь должны спасти королевство от зла.

Отличия Enchanted Edition от оригинальной Trine заключаются в обновлённой графике и многочисленных улучшениях игрового процесса. Стоимость проекта на Nintendo Switch составляет 1049 рублей.

Trine 2: Complete Story продолжает сюжет первой части. Принцессы волшебного леса Изабель и Розабель поссорились из-за того, что первая станет следующей королевой. Розабель свергла свою сестру и наложила на неё заклятие сна, однако на королевство напали гоблины и прогнали всех царских особ. Артефакт Тройка вновь почувствовал опасность и призвал на службу трёх героев — волшебника Амадея, рыцаря Понтия и воровку Зою, — чтобы те сразились со злом, а по пути решили головоломки.

Издание Complete Story содержит новую кампанию Goblin Menace, которая является продолжением сюжета Trine 2.

В Trine 3: The Artifacts of Power наши герои решили, что хватит могущественному артефакту управлять их судьбой. Волшебник Амадей, рыцарь Понтий и воровка Зоя пытаются отказаться от своих даров, но ломают Тройку и пробуждают силы зла — древнего чародея. Героям придётся исправить ситуацию и вновь пережить приключение.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *