Видео: трейлер Super Smash Bros. Ultimate стал музыкальным мемом

Nintendo не так давно представила трейлер Super Smash Bros. Ultimate, в котором в рисованной кинематографической манере самые известные персонажи её вселенных пытаются раздать друг другу тумаков. Несмотря на то, что визуально он выполнен прекрасно, многие сразу обратили внимание, что в нём отсутствует музыка.

Задумывала ли так японская компания, или это произошло случайно, но факт отсутствия музыки подтолкнул многих поклонников представить свои варианты ролика, используя самые разные звуковые дорожки, от Don’t Stop Me Now группы Queen до музыки из фильма «Мстители. Война бесконечности» и DK Rap. Альтернативные ролики разлетелись через Twitter и YouTube в огромном количестве.

Удивительно, как хорошо трейлер сочетается с целым рядом композиций в стиле поп, рок и хип-хопа, а также треков из оригинальных игр. Этот альтернативный трейлер, например, использует композицию из Smash Bros. Melee:

THERE WAS NO MUSIC IN THE SMASH COMMERCIAL, SO I DO YOU FAVOR AND PUT THE BEST DAMN ONE IN HERE pic.twitter.com/1dump1QigJ

— GaoGaiKing@AnimeNYC (@GGaiKingDGreat) 11 ноября 2018 г.

Вот ролик, который дополняет Smash Bros. популярной в 2000-х музыкой в стиле ню-метал. Спасибо группе Linkin Park:

Nintendo made that new Smash Brothers commerical without music so people would throw their own music on it, share it, and spread it around — just like we’re doing. pic.twitter.com/snPecaIhbn

— Fred Wood (@thatsmytrunks) 11 ноября 2018 г.

А вот файтинг в стилистике фильма «Мстители. Война бесконечности». Да, Таноса в игре нет, но, кажется, он легко впишется в эту альтернативную вселенную:

I put Infinity War music over the new Smash Bros Trailer and oh my pic.twitter.com/kuhNFTPum1

— Lucbomber? (@The_Lucbomber) 11 ноября 2018 г.

Так или иначе, но только не нужно выкладывать трейлер с музыкой DK Rap… Потому что кто-то уже это сделал:

Super Smash Bros Ultimate Rap pic.twitter.com/EtbzlngvrN

— Andre Segers (@AndreSegers) 12 ноября 2018 г.

А если не хочется останавливаться? Можно дополнить трейлер песней Don’t Stop Me Now группы Queen:

Вряд ли можно совместить Селин Дион с Smash Bros., но почему бы не попробовать:

Super Smash Bros. Titanic — «My Heart Piece Will Go On» pic.twitter.com/lgongg7XG3

— Andre Segers (@AndreSegers) 12 ноября 2018 г.

А вот вариант с музыкой (мелодичная композиция Happy Together группы The Turtles) из оригинального трейлера Super Smash Bros.:

Super Smash Bros. Ultimate поступит в продажу 7 декабря эксклюзивно для Switch. Недавно Nintendo провела большую презентацию проекта с массой анонсов.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *