Список платформ The Good Life пополнила Xbox One

Креативный директор любопытного проекта The Good Life Хидэтака Суэхиро (Hidetaka Suehiro) заявил в своём твиттере, что релиз игры состоится на трёх актуальных стационарных платформах, включая Xbox One. До этого был запланирован выпуск только на PlayStation 4 и ПК.

Swery’s The Good Life Is Now Coming To Xbox One — Siliconera https://t.co/GoJ4J9VLL1 @po_stから

— HidetakaSwerySuehiro (@Swery65) 12 ноября 2018 г.

Средства на разработку The Good Life собирались при помощи краудфандинговой платформы Kickstarter. Игра получила необходимое количество денег от неравнодушных фанатов, немного не дотянув до дополнительной цели.

Если бы дополнительная цель была достигнута, в списке платформ появилась бы Nintendo Switch, однако кампания завершилась в шаге от цели (не хватило 7000 иен). Конкретных сведений насчет релиза на Nintendo Switch не поступало. Возможно, в случае успеха на уже анонсированных платформах студия White Owls Inc. задумается о переносе проекта на гибридную консоль.

The Good Life является новым проектом Хидэтаки Суэхиро, создателя Deadly Premonition. Он выполнен в стилистике низкополигональной графики. Главная героиня игры — фотограф, она переехала из Нью-Йорка в тихий городок, о котором давно мечтала.

После первых дней проживания на новом месте ей начало не хватать благ цивилизации мегаполиса, но всё внимание вскоре захватили загадочные события — жители города без видимых причин начали принимать облик кошек. Игрокам предстоит провести собственное расследование и выяснить подробности странного дела. Релиз запланирован на 2019 год, точная дата не объявлена. 

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *