Devil May Cry 5 получит режим обучения The Void

Devil May Cry 5 предложит новый тренировочный режим под названием The Void, где игроки смогут отрабатывать свою боевую технику и знакомиться со стильной механикой игры. Подробнее рассказано в пятиминутном ролике Capcom с мероприятия X018.

В The Void игроки могут отключить урон со стороны соперников и бесконечно практиковаться в использовании тех или иных комбинаций ударов и стрельбы. Или они могут нанести урон и посмотреть, сколько отнимает у врагов то или иное комбо.

Эти тренировки также позволяют игрокам любого уровня свободно попрактиковаться с любым оружием класса Devil Breakers — роботизированными руками, которые предоставляют особые способности Неро. Режиссёр Хидеаки Ицуно (Hideaki Itsuno) показал в деле несколько вариантов Devil Breakers, в том числе Mega Buster, который даёт протагонисту возможность прыгать и скользить, словно герой серии Mega Man.

Devil May Cry 5 выйдет на рынок 8 марта 2019 года в версиях для PlayStation 4, Xbox One и ПК. Это первая игра в серии Devil May Cry после перезапуска, увидевшего свет в 2013 году. Как ожидается, проект, помимо Неро, также предложит таких протагонистов, как Данте и V, причём есть сведения о поддержке кооперативных режимов.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *