Разработчики State of Decay 2 объявили об успехах игры и анонсировали новое DLC

На мероприятии X018 студия Undead Labs объявила о том, что количество активных игроков в State of Decay 2 превысило четыре миллиона пользователей.

State of Decay 2 вышла 22 мая 2018 года на ПК и Xbox One. Критики оценили её скорее негативно, чем положительно. У неё, конечно, присутствуют достоинства в виде глубокой механики и неплохого кооперативного режима, однако даже на Xbox One X проект умудряется испытывать проблемы с производительностью. Кроме того, игра страдает от многочисленных багов — и это спустя несколько обновлений и исправлений от Undead Labs.

Впрочем, всё это не помешало постапокалиптическому экшену стать популярным. Здесь сыграло ещё и то, что State of Decay доступен по подписке Xbox Game Pass. Но преодоление отметки в четыре миллиона пользователей — не единственное, о чём объявил разработчик на X018.

Undead Labs также представила следующий набор контента под названием Zedhunter. Он выйдет 16 ноября и будет совершенно бесплатен для всех игроков, в том числе подписчиков Xbox Game Pass. Дополнение принесёт новый мощный и тихий арбалет, а также оружие ближнего боя, сооружения, материалы кровавой чумы и геймплейные возможности, такие как сброс навыков.

State of Decay 2 — это кооперативная игра, в которой вы пытаетесь выжить в мире, наводнённом зомби. Пользователи должны работать вместе, строить базы и создавать сообщества, если они хотят остаться в живых. Стоимость игры составляет $29,99, а подписчики Xbox Game Pass могут приобрести её за $23,99.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *