Видео: Винни-Пух и все-все-все в свежем ролике Kingdom Hearts III

В рамках фестиваля X018 издательство Square Enix вместе с компанией Disney опубликовали свежий трейлер грядущего ролевого боевика Kingdom Hearts III, сопровождающийся песней Don’t Think Twice японской исполнительницы Хикару Утады (Hikaru Utada). В нём впервые представлен мир «Стоакровый лес» — именно там обитает знакомый всем с детства плюшевый мишка и большой любитель мёда Винни-Пух.

В ролике можно увидеть не только Пуха и его друзей: Пятачка, Крошку Ру, Тигру, Слонопотама и Кролика. В трейлере также показаны приключения Соры, Дональда и Гуфи в представленном недавно мире Короны, где обитает принцесса Рапунцель и обаятельный разбойник Флин Райдер; в мире «Пиратов Карибского моря», где разворачиваются приключения капитана Джека Воробья; в мире «Города героев»; а также приведён целый ряд других сюжетных и геймплейных отрывков.

В общем, из ролика ясно, что силы добра и зла собираются, чтобы сразиться в решительной битве. Главные герои отправятся навстречу приключениям в поиске семи стражей света и «ключа к возвращению сердец», расправляясь по дороге с Бессердечными. Ролик демонстрирует боевую систему и ряд мини-игр, которые будут доступны в Kingdom Hearts III.

Напомним: запуск Kingdom Hearts III намечен на 25 января 2019 года в Японии и на 29 января во всём остальном мире. Доступны будут только версии для Xbox One и PlayStation 4. В игре будут миры «Холодного сердца», «Корпорации монстров», «Истории игрушек», «Сумеречный Город», «Олимп» и другие.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *