Агент 47 рвётся в ловушку в свежем геймплейном трейлере Hitman 2

Warner Bros. Interactive Entertainment и IO Interactive выпустили ещё один ролик, призванный подстегнуть интерес к скорому запуску стелс-экшена Hitman 2. На этот раз речь идёт о нарезке отрывков игрового процесса под бодрую музыку, приглашающую в огромную песочницу для виртуального наёмного убийцы.

Открывается ролик предупреждением о предполагаемой ловушке, которая ждёт Сорок Седьмого на задании. Но лысый агент считает такую опасность лишь приглашением продемонстрировать свои выдающиеся навыки по скрытному и изящному устранению целей. Ролик также предлагает игрокам сделать окружающий мир своим оружием: в руках главного героя даже обычный на вид предмет может превратиться в смертельную угрозу.

Заканчивается видео словами Агента 47: «Я закончу то, что начал». В описании ролика сообщается, что Hitman 2 на старте сможет предложить игрокам свыше 400 различных заданий, более 100 часов игрового процесса, 6 разнообразных локаций, открывающих бесчисленное количество возможностей.

Этот же англоязычный ролик оказался почему-то более продолжительным, включает больше игровых моментов и даже содержит первые отклики прессы. Например, PC Gamer назвал грядущий боевик вершиной развития серии про лысого убийцу. Gamesradar+ сказал, что соревновательный «призрачный» режим совершенно бесподобен. А IGN посчитал снайперский режим в Hitman 2 глубоким, интересным и таящим в себе большой потенциал.

Не так давно разработчики опубликовали свежий трейлер Hitman 2 под названием «Совершенный Агент 47». Он рассказывает о новшествах, локациях, многопользовательских режимах, улучшениях игрового процесса и других аспектах стелс-экшена. Hitman 2 поступит в продажу уже 13 ноября в версиях для ПК, Xbox One и PlayStation 4.

Проект будет постоянно пополняться новыми материалами, в том числе неуловимыми целями, контрактами, испытаниями и другими миссиями. Эксклюзивное задание с первой неуловимой целью будет доступно с 20 ноября в течение 14 дней. За этот срок игроки должны постараться устранить бывшего агента MI5 Марка Фабу, роль которого исполняет актёр Шон Бин (Sean Bean).

Интересно, что вместе с Hitman 2 выйдет дополнение Legacy Pack (бесплатное для владельцев Hitman 2016 года), которое включает все шесть локаций из предыдущей игры. Последние получат новую графику и поддержку всех игровых возможностей Hitman 2 вроде свежих режимов, инструментов и искусственного интеллекта соперников.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *