Видео: в Xbox Game Pass появится ещё 16 игр, включая PUBG и Hellblade

Microsoft на фестивале X018 сообщила, что в скором времени каталог её подписочной службы Xbox Game Pass пополнится ещё 16 играми. Уже сейчас в библиотеку Xbox Game Pass добавлена игра Thief of Thieves, за ней 12 ноября последует PUBG, а 22 ноября в сервисе появятся Agents of Mayhem, MXGP3 и Thomas Was Alone.

По случаю появления популярной королевский битвы PlayerUnknown’s Battlegrounds компания даже выпустила специальный трейлер, в описании которого подчёркивается, что за фиксированную плату игроки получают доступ к каталогу из более чем 100 игр.

Кроме того, Microsoft представила трейлер шизофренического экшена Hellblade: Senua’s Sacrifice, который тоже появится в Xbox Game Pass, но 14 декабря. Корпорация подчеркнула, что вся приведённая нарезка игрового процесса захвачена напрямую с Xbox One X, а игра на этой консоли поддерживает 4K и HDR.

В декабре Microsoft добавит в свою службу Ori and the Blind Forest и Kingdom Two Crowns. Также в Xbox Game Pass появятся Aftercharge, Supermarket Shriek, Mutant Year Zero: Road to Eden, Pathologic 2 (ремейк «Мор.Утопия»), анонсированный на X018 экшен Void Bastards и Secret Neighbor. 15 февраля библиотеку пополнит Crackdown 3; Ori and the Will of the Wisps и The Good Life тоже будут доступны подписчикам на релизе.

К слову, сейчас Microsoft проводит акцию, в рамках которой все новые подписчики Xbox Game Pass (или те, кто пользовался сервисом до 15 мая этого года) могут оформить абонемент на месяц всего за 30 рублей. После льготного периода включится подписка по обычной цене в 599 рублей в месяц. Microsoft весьма агрессивно продвигает Xbox Game Pass: недавно в каталоге, например, появилась свежая Forza Horizon 4.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *