Два ролика к запуску дополнения The Forge к Shadow of the Tomb Raider

Владельцы Shadow of the Tomb Raider уже скоро получат первое дополнение The Forge — выход намечен на 13 ноября. В нём игрокам будет предложено преодолеть наполненную лавой кузницу падших богов и раскрыть секреты затерянного города Кувак Яку. Новую гробницу можно будет пройти как в одиночном режиме, так и вместе с напарником.

Те, кто пройдут испытание, будут вознаграждены навыком Grenadier, нарядом Brocken и оружием Umbrage 3-80. Ларе Крофт предстоит раскрыть детали древнего наследия своего друга и преодолеть затерянные в огне опасности. Стоит отметить, что это лишь первое из запланированных семи скачиваемых дополнений, которые входят в Season Pass.

Ключевой особенностью The Forge станет возможность проходить испытания, головоломки и побочные задания в кооперативном режиме. Разработчики постарались сделать этот процесс как можно более увлекательным, чтобы совместный режим действительно требовал вовлечение двух людей в решение загадок, а дизайн уровней позволял товарищам прокладывать свои маршруты. Предусмотрено также три режима: исследование, соревнование на время и соревнование на полученные очки. Подробнее об этом — во втором ролике.

Владельцы совместимых ПК в будущем, помимо новых DLC, также получат поддержку технологии трассировки лучей в реальном времени NVIDIA RTX (точнее, гибридной визуализации), благодаря чему освещение должно стать реалистичнее. В Shadow of the Tomb Raider трассировка лучей используется только для расчёта теней с поддержкой сложных взаимодействий, самозатенения, полупрозрачного затенения и множества других методов.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *