Для своей потоковой службы Disney снимет сериал по «Изгой-один: Звёздные войны»

Если вам казалось, что снимать целый фильм о том, как чертежи «Звезды смерти» попали в руки к Лее Органе в IV эпизоде «Звёздных войн» — это слишком, то вы ещё не знаете свежих новостей. Первый фильм расширенной вселенной далёкой-далёкой галактики от Disney, «Изгой-один: Звёздные войны. Истории», получит собственный отдельный сериал.

Исполнительный директор Disney Боб Айгер (Bob Iger) сообщил на днях, что этот проект будет эксклюзивом будущей потоковой службы Disney Plus и расскажет о повстанце Кассиане Джероне Андоре, который романтически погиб в «Изгое-один». Теперь исполнявший его роль в оригинальном фильме Диего Луна (Diego Luna) снова появится в сериальном шпионском триллере.

«У меня так много хороших воспоминаний об отличной работе над фильмом, которую мы проделали вместе, и о тех взаимоотношениях, которые завязались на съёмочной площадке. Теперь нам предстоит новое фантастическое приключение, и этот захватывающий формат даст нам возможность более глубоко изучить характер героя», — отметил господин Луна в пресс-релизе.

Потоковая служба Disney — это агрессивный проект, призванный составить достойную конкуренцию Netflix, Amazon и Hulu (хотя после слияния с Fox, последний сервис можно будет считать просто ещё одним подразделением бизнеса конгломерата). «Звёздные войны» — популярная вселенная, которую логично развивать с целью привлечения внимания к новой инициативе. Проект о Кассиане Андоре составит на сервисе компанию другим сериалам по «Звёздным войнам»: истории одинокого наёмника «Мандалорец», заключительному сезону «Клонических войн» и другим, вроде свежего мульсериала «Звёздные войны: Сопротивление».

Также не стоит ждать, что сам фильм «Изгой-один: Звёздные войны. Истории», как и другие представители киновселенной о джедаях, надолго задержатся в потоковой службе Netflix.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *