Видео: новый командный режим и дата выхода Crackdown 3

На мероприятии X018 корпорация Microsoft представила новый трейлер Crackdown 3, посвящённый режиму Wrecking Zone. Речь идёт о многопользовательской битве, в которой две команды по пять бойцов в каждой сражаются за превосходство на арене. Полностью разрушаемое окружение прилагается.

Прорваться сквозь здание, обрушить мосты в прах, превратить в дымящиеся руины небоскрёб в погоне за соперником или просто из жажды разрушения — всё это возможно в Wrecking Zone. Заодно ролик огласил точную дату выхода проекта — 15 февраля 2019 года на Xbox One и Windows 10 (к слову, подписчики Xbox Game Pass сразу получат к нему полный доступ).

Второй ролик — это просто шуточный трейлер с американским актёром Терри Крюсом (Terry Crews), которого в реальной жизни преследует собственное виртуальное альтер-эго — коммандер Джексон из Crackdown 3. То он спрячется в холодильнике, то умудрится уместиться в спортивную сумку. В итоге Терри Крюс принимает вызов и тоже разыгрывает неугомонного агента.

Стоит отметить, что в Crackdown 3 для Xbox One X обещана поддержка 4K и HDR. Похоже, долгое ожидание, сопровождавшееся многократными переносами, вскоре завершится. Уже в феврале все поклонники смогут в роли агента со сверхспособностями задать жару и остановить преступников в огромной песочнице, созданной для любителей виртуального хаоса и разрушений.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *