Forza Horizon 4 Fortune Island — суровая земля, северное сияние и сильные грозы

На мероприятии X018 главный дизайнер Forza Horizon 4 Бен Такер-Фелл (Ben Thaker-Fell) анонсировал первое дополнение к игре под названием Fortune Island.

Fortune Island поступит в продажу 13 декабря 2018 года. В нём гонщики отправятся на отдалённые северные просторы британских островов, где бушуют сильные грозы, а кататься предстоит по грунтовым дорогам над крутыми обрывами. Есть на этой суровой земле и место прекрасному — над головами игроков будут блистать северные сияния. Дополнение Fortune Island будет доступно обладателям Forza Horizon 4 Expansions Bundle, а также покупателям Forza Horizon 4 Ultimate Edition или Forza Horizon 4 Ultimate Add-ons Bundle.

Forza Horizon 4 вышла 2 октября. Это гоночная игра в открытом мире, вдохновлённом наиболее яркими местами Великобритании. В четвёртой номерной части впервые появилась смена времён года, а также сделан акцент на более активную поддержку событий и мероприятий для сообщества игроков. «Времена года меняют облик главного автомобильного фестиваля планеты. Исследуйте чудесные пейзажи и исторические достопримечательности Великобритании, путешествуя по открытому миру в одиночку или вместе с другими игроками. Собирайте, модифицируйте и испытывайте более 450 автомобилей. Участвуйте в гонках, выполняйте трюки, творите и исследуйте, чтобы стать суперзвездой Horizon», — говорится в описании гоночной аркады.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *