Драйвер GeForce 416.81 принёс оптимизации для Battlefield V и Hunt: Showdown

NVIDIA старается к выходу крупных игр выпускать драйверы серии Game Ready. Не стал исключением и шутер Battlefield V, для которого был выпущен GeForce 416.81 WHQL. Напомним: подписчики сервиса Origin Access Premier на ПК уже с 9 ноября могут играть в полную версию (широкий запуск состоится 20 числа).

NVIDIA напомнила, что пользователи ускорителей GeForce RTX получат производительность, недоступную на любых других системах. На прочих видеокартах компании свежий драйвер обеспечит оптимальное игровое окружение. Компания также добавила, что Battlefield V на ПК получит позже поддержку трассировки лучей в реальном времени, причём EA, DICE и NVIDIA обещают и после интеграции поддержки DirectX Raytracing заниматься оптимизаций и регулярно обновлять технологию.

Кроме того, Battlefield V может похвастать поддержкой технологии создания продвинутых скриншотов NVIDIA Ansel (любой момент можно остановить, выбрать ракурс и эффекты обработки) наряду с возможностью записи и обмена внутриигровыми моментами благодаря поддержке NVIDIA Highlights и утилите GeForce Experience.

Второй игрой, которая получила оптимизации в GeForce Game Ready 416.81 WHQL, является многопользовательский боевик Hunt: Showdown с элементами PvE. Проект, который всё ещё находится в состоянии раннего доступа Steam (продаётся за 899 рублей), также получил возможность захвата и обмена самыми впечатляющими моментами игрового процесса за счёт поддержки NVIDIA Highlights.

Скачать GeForce Game Ready 416.81 WHQL можно через приложение GeForce Experience или же с официального сайта NVIDIA.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *