Видео: ожившая история в 11-11: Memories Retold к столетию окончания Первой мировой

Издательство Bandai Namco Entertainment к столетию окончания Первой мировой войны выпустила проект 11-11: Memories Retold в рисованной стилистике, вдохновлённой фильмом «Ван Гог. С любовью, Винсент». Приключение от студий Aardman Animations и Digixart рассказывает переплетающиеся истории двух солдат по разные стороны конфликта. Поступили уже и первые отзывы критиков, которые оказались в целом довольно тёплыми.

Дабы поддержать запуск, издательство представило трейлер игры, вышедшей на Xbox One, Playstation 4 и ПК вместе с благотворительным дополнением War Child, посвящённым истории детей Джека и Евы, попавших в жернова войны. Действие 11-11: Memories Retold происходит в период двух лет Первой мировой войны, с 11 ноября 1916 года до 11 утра 11 числа 11 месяца 1918-го. Главными героями являются молодой канадский фотограф Гарри, покинувший родину, дабы присоединиться к войскам в Европе; а также инженер Курт из Германии, сын которого пропал без вести на фронте.

Обоим предстоит познать все ужасы войны, встретиться на передовой и в тылу. Голосом Гарри выступил известный американский актёр Элайджа Вуд, а Курта озвучил не менее прославленный немецкий артист Себастьян Кох (Sebastian Koch). Помимо необычайного стиля, атмосферу истории создаёт оркестровая музыка от композитора Оливье Деривьера (Olivier Deriviere), проводящая игроков через моменты мира и отчаяния.

«Это особенная игра для особенного момента. Игрок будет сталкиваться с выбором, и одни решения будут иметь небольшие последствия, а другие отзовутся сильно. Это игра о жизни во время войны, как на поле боя, так и за его пределами», — отметил творческий директор DigixArt Йоан Фанис (Yoan Fanise).

«Создание сильных историй и пробуждение эмоций, которые трогают людей, лежит в основе всего, что мы делаем в Aardman, — добавил творческий директор по цифровым проектам студии Aardman Animations Дэниел Эферган. — Проще говоря, 11-11: Memories Retold — это рассказ о двух обычных людях, которые похожи на тысячи других их современников столетней давности, попавших в чрезвычайную ситуацию».

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *