Изометрическая RPG про охотника на полтергейстов HellSign появилась в раннем доступе Steam

Студия Ballistic Interactive выпустила изометрическую RPG про охотника на паранормальных монстров HellSign в раннем доступе Steam.

Приобрести игру можно всего за 360 рублей, но стоит помнить, что это незаконченная версия. Если всё пойдёт по плану, то полноценный релиз состоится в конце 2019-го. Пока что Ballistic Interactive готова предложить лишь первую из трёх сюжетных глав, что эквивалентно примерно 10–12 часам игры. Релизный вариант будет включать дюжину боссов и свыше 25 уникальных монстров, а также дополнительные типы заданий, локации и сюжет — всё это общей продолжительностью до 40 часов. На данный момент проект заявлен только для ПК.

«Вы охотник на нечисть, вы защищаете мир людей от злобных тварей, ждущих во тьме, — рассказывают о сюжете авторы. — Исследуя мир и собирая улики, вы узнаете, что на вас охотится и как это убить. Используйте смекалку, опыт и богатый арсенал устройств для охоты за чудовищами, чтобы очистить мир от упырей, привидений, демонов и всего остального, что таится в ночи. Разумеется, за хорошую плату».

За 10 лет до описываемых в игре событий наш герой потерял семью из-за потусторонних сил. Жажда мщения инфернальным сущностям всех мастей привела его в австралийский городок Виндздор-Хайтс, где, вероятно, и обосновалось чудище, ставшее причиной трагедии. «С тех пор, как власти вновь открыли усадьбу Рейвенхолл, жители города столкнулись с необъяснимым, — поясняют разработчики. — Начали пропадать люди. Жизнь в Австралии не сахар: тут вас ждет всё, от пауков размером с собаку до женщин-призраков, заманивающих путников в трясину».

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *