Catherine: Full Body — подробности обнажающих очков, DLC и других новшеств переиздания

Компания Atlus раскрыла подробности Catherine: Full Body — о новой героине Рин, загружаемом контенте, онлайновой игре и Джокере из Persona 5.

Рин (она же Qatherine) — одна из трёх Кэтрин, которые появляются в жизни Винсента. Возможно, из-за того, что она потеряла свою память, героиня создаёт невинную, каким-то образом потустороннюю и таинственную атмосферу. Кроме того, девушка пытается помочь Винсенту в любовном треугольнике, в который он попал с двумя Кэтрин.

Наивность Рин делает её уязвимой. В это время Винсент очень нервничает. Она чистая, симпатичная и добрая. Но у Рин есть секрет. Принимать его или нет — ваше решение. Девушка также присутствует в кошмарах Винсента и помогает ему.

Ранее мы рассказывали о том, что в Catherine: Full Body будет загружаемый контент, в том числе очки Неро, через которые Винсент видит всех персонажей игры в ночном белье.

В отличие от провокационных нарядов Кэтрин (которая Catherine), её ночное бельё представляет собой аккуратный комплект, дополненный чулками.

Кэтрин (которая Katherine) носит фиолетовый тематический бюстгальтер и комплект нижнего белья, подходящий к её образу. Верхняя часть имеет простой дизайн, а пояс с подвязками придаёт ей соблазнительный вид.

Рин надевает светло-голубую сорочку с милым кружевом и лентой.

Упаковка первой печатной партии ограниченного издания Catherine: Full Body полностью иллюстрирована Сигенори Соедзимой (Shigenori Soejima). Она сделана по-особому: одежда персонажей напечатана на верхнем слое, а при снятии коробки герои предстают в белье.

Помимо переживания кошмаров, Винсент сможет принимать решения, от которых зависит его судьба, по электронной почте. Отношения с тремя Кэтрин выстраиваются в зависимости от ответов героя на их сообщения.

После обмена сообщениями девушки шлют фотографии. Но что на них будет изображено, зависит от вас. В Catherine: Full Body, к слову, все фотографии были обновлены.

В оригинальной игре режимы Babel и Colosseum можно было разблокировать только при выполнении определённых условий. В Catherine: Full Body вы сможете участвовать в них сразу.

В Babel вам нужно забраться как можно выше. Блоки будут появляться случайным образом. В общей сложности в режиме четыре уровня. По мере прохождения основной истории они будут постепенно открываться. Кроме того, в Babel будет возможность играть вдвоём.

Colosseum — это соревновательный режим. Игрок, который достигает цели первым (или остаётся последним выжившим), объявляется победителем. В Catherine: Full Body было добавлено несколько новых уровней.

Но в Catherine: Full Body появится режим Online Arena, позволяющий соревноваться в ранговых и обычных матчах.

В Catherine: Full Body также заглянет Джокер из Persona 5 в виде DLC. Вы сможете играть им в режимах Babel и Colosseum под музыку из «Персоны».

Catherine: Full Body поступит в продажу в 2019 году на PlayStation 4 и PlayStation Vita. Кроме того, игра будет поддерживать функцию межплатформенных сохранений и покупки.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *