Видео: разнообразие техники в выходящей вскоре Farming Simulator 19

Издательство Focus Home Interactive и студия Giants Software собираются выпустить Farming Simulator 19 уже 20 ноября. Чтобы поддержать интерес поклонников, они представили новый трейлер «Гараж». Напомним: следующая часть серии будет включать ещё больше новых машин и оборудования, чем прошлые игры. В представленном ролике показаны многие из более чем 300 моделей всевозможной сельскохозяйственной техники, которые, как уверяют разработчики, воссозданы с максимальным вниманием к деталям.

Giants Software и ранее сотрудничала с ключевыми мировыми производителями тракторов, комбайнов и другой фермерской техники и инструментов вроде Case IH, New Holland, Challenger, Fendt, Massey Ferguson, Valtra, Krone, Deutz-Fahr. Благодаря контрактам с новыми партнёрами, в Farming Simulator 19 появится свыше 100 единиц новых моделей. Каждый производитель консультировал студию при воссоздании интерьера и экстерьера всех машин, чтобы добиться максимального соответствия.

В частности, в игре будет доступна легендарная серия тракторов и оборудования марки John Deere. Речь идёт о всех машинах серий 6M, 6R, 7R, 8R и 8RT, а также комбайнах T560i и S790 и совместимом оборудовании для выполнения широкого спектра сельскохозяйственных работ. Кроме того, парк пополнится хлопкоуборочными машинами Case IH Module Express 635, автомобилями для перевозки лошадей и другой техникой. Добавились культиваторы и поливальные машины для новой системы выращивания травы, возвращена возможность аренды машин и оборудования.

В Farming Simulator 19 игроки смогут оценить доработанные сетевые режимы (до 16 участников на ПК и до 6 — на консолях), позволяющие трудиться сообща или соревноваться на обширных сельскохозяйственных угодьях Америки и Европы. Обещан новый графический движок, который позволил сделать карты и машины намного красивее и реалистичнее.

Симулятор современного фермера выйдет в версиях для PlayStation 4, Xbox One, Windows и macOS.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *