Видео: Джокер и Харли Квинн появятся на просторах PUBG

К Хэллоуину разработчики PlayerUnknown’s Battlegrounds представили несколько новых тематических костюмов вроде клоуна-убийцы, мясника-маньяка, мумии и кровавой медсестры. Теперь же в рамках сотрудничества с американской DC Comics и Warner Bros. Entertainment создатели популярного боевика предложат поклонникам костюмы известных злодеев из мрачных комиксов о Бэтмене.

На официальном канале игры в YouTube появился видеоролик, в котором Bluehole сообщает о скором появлении костюмов двух наиболее известных членов Отряда самоубийц. Это суперзлодей и по совместительству главный враг Брюса Уэйна — Джокер; а также основная сподвижница последнего — Харли Квинн.

В описании к ролику разработчики обещают, что эти злодеи нагрянут в PUBG на Xbox One и ПК (о версиях для iOS и Android ничего не сообщается) уже скоро. Будет ли продолжено сотрудничество, и стоит ли нам ожидать костюмов Бэтмена, Женщины-кошки, Ядовитого плюща, Двуликого, Пингвина и других обитателей Готэма? Возможно, речь идёт всего лишь о разовой акции.

Между тем, под напором невероятно популярной Fortnite (а после запуска последней Call of Duty — ещё и королевской битвы из Black Ops 4) количество ежедневных игроков в PUBG продолжает сокращаться. Возможно, разработчики собираются несколько поправить дела запуском версии для PS4, которая в сентябре засветилась на сайте рейтингового агентства Южной Кореи.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *