Видео: открытый мир, сражения и способности в Anthem

Ведущие продюсеры BioWare Майк Гембл (Mike Gamble) и Бен Ирвинг (Ben Irving) провели трансляцию грядущего многопользовательского экшена Anthem, в котором продемонстрировали бой в джавелине.

Напомним, что джавелин в Anthem — это экзокостюм, в котором пилот сражается с угрозой. Благодаря мобильности и огневой мощи джавелина игрок может занимать стратегически выгодную позицию, избегать врагов или же уничтожать их. Посмотреть полную запись трансляции вы можете ниже. А в тексте мы пройдёмся по основным моментам.

В решающий момент боя, если ситуация накалённая, пилоты могут использовать особые способности джавелинов, которые позволяют изменить ход схватки и одолеть мощных противников. Такие умения требуют длительной зарядки, но лансеры могут ускорить этот процесс, уничтожая врагов и помогая союзникам. Кроме того, существуют особые предметы, которые влияют на зарядку способностей.

Джавелин «Рейнджер» производит ракетный залп, который наносит урон по области. Управляемые снаряды могут поразить сразу несколько подвижных целей. Эта предельная способность позволяет изменить ход сражения, если противник превосходит числом.

У джавелина «Колосса» — осадное орудие, которое может выпустить несколько мощных взрывающихся снарядов. Идеальная предельная способность для удержания узких участков, уничтожения боссов и подавления врагов.

Джавелин «Шторм» позволяет пилоту использовать в бою мощь природы. Его предельная способность — стихийная буря. Он обрушивает на область заряд колоссальной мощи и уничтожает всё живое в радиусе поражения: джавелин выпускает серию ледяных, электрических и огненных снарядов, а затем ещё и накрывает участок потоком метеоров. Идеально подходит для устранения противников в ограниченном пространстве.

А джавелин «Перехватчик» будет предпочтителен тем, кто любит ближний бой. Его предельная способность — клинки убийцы. Игрок развивает огромную скорость, проносится сквозь ряды противников и хладнокровно убивает их. Кроме того, любой, кого задела атака, будет получать урон от её отзвуков в течение десяти секунд. В этом джавелине игрок может самостоятельно выбирать конкретные цели и поражать их, что поможет в ситуациях, когда нужно контролировать силы противника.

Anthem поступит в продажу 22 февраля 2019 года на ПК, Xbox One и PlayStation 4.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *