Видео: Шон Бин в премьерном трейлере Hitman 2

Компания Warner Bros. Interactive Entertainment и студия IO Interactive представили трейлер к грядущему запуску своего стелс-экшена Hitman 2. Главную роль в этом кинематографическом ролике исполнил актёр Шон Бин (Sean Bean), который, как уже сообщалось ранее, появится в игре 20 ноября и станет первой неуловимой целью.

Дело в том, что Hitman 2 будет постоянно пополняться новыми материалами, в том числе неуловимыми целями, контрактами, испытаниями и другими миссиями. Эксклюзивное задание с первой неуловимой целью будет доступно в течение 14 дней. В этот срок игроки должны постараться устранить Марка Фабу (именно его играет актёр) — бывшего агента службы безопасности MI5, разочаровавшегося в своей работе и ставшего наёмным убийцей.

Он выделяется чрезвычайным талантом к фальсификации свей смерти и потому получил прозвище Бессмертный. В новом ролике Марк Фаб рассказывает, что устранить его пытались тысячи раз, что оружием может стать не только банальный пистолет с глушителем, но и нож, наушники, подвернувшиеся под руку на первый взгляд случайные предметы. Бывший агент точно предугадывает действия своих врагов, но в трейлере показано, что ему, по-видимому, всё же не удалось уйти от молчаливого лысого убийцы.

На днях разработчики опубликовали свежий трейлер Hitman 2 под названием «Совершенный Агент 47». Он рассказывает о новшествах в игре, включая шесть свежих локаций, многопользовательские режимы, улучшения игрового процесса и так далее. Hitman 2 поступит в продажу 13 ноября в версиях для ПК, Xbox One и PlayStation 4.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *