Селезень парит на крыльях мотылька в геймплейном трейлере Mutant Year Zero: Road to Eden

Funcom выложила новый геймплейный трейлер Mutant Year Zero: Road to Eden. Параллельно с этим на официальном сайте тактической игры была опубликована статья, раскрывающая различные особенности.

Ролик ярко демонстрирует причудливость вселенной Mutant Year Zero. Самый странный момент в трейлере показывает, как селезень-снайпер взмывает в воздух на крыльях мотылька. Паря над врагами, он будет получать бонусы к критическому урону. Не меньше вопросов вызывает вражеский боец, объявляющий тревогу привязанным к голове тромбоном.

«В процессе игры ваши персонажи будут зарабатывать очки, которые можно потратить на мутации, различные активные и пассивные навыки, которые могут дать преимущество в бою. Например, одна из способностей кабана делает его отличным танком, позволяя мчаться в драку и наносить разрушительный урон дробовиком. Дукс, который, как правило, действует за спинами врагов, может разблокировать калечащие удары и бонусы диапазона», — поясняют разработчики.

Кроме того, Mutant Year Zero будет включать в себя элементы скрытности, использование которых пригодится на этапе сбора сведений о врагах ещё до начала сражения.

«Засады и внезапные атаки имеют решающее значение в Mutant Year Zero: Road to Eden. Игра будет достаточно сложной, даже если поставить в настройках «Normal». Ваши персонажи — далеко не супергерои, и если вы расслабитесь, они быстро умрут. Необходимо изучать привычки и маршруты патрулирования ваших врагов, чтобы получить тактическое преимущество. Засады позволят изолировать и уничтожить противника, не поднимая тревоги в процессе»,  —сообщается на официальном сайте игры.

Тактическая приключенческая игра с пошаговой боевой системой Mutant Year Zero: Road to Eden выйдет 4 декабря на ПК, Playstation 4 и XBox One.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *