Вышло первое бесплатное сюжетное дополнение к Assassin’s Creed Odyssey

Ещё накануне запуска Assassin’s Creed Odyssey разработчики рассказали, что планируют активно развивать проект после его появления на полках магазинов и предлагать игрокам различные дополнения. Например, владельцы Season Pass со временем получат переиздание Assassin’s Creed III и две большие истории: «Наследие первого клинка» и «Судьба Атлантиды», состоящие из нескольких эпизодов каждая.

Но обещали разработчики и новый бесплатный контент для владельцев базовой версии игры: эпические корабли и наёмники еженедельно; ежедневные и еженедельные контракты; а также сюжетные зарисовки под общим названием «Забытые легенды Греции». В рамках этих эпизодов игроки будут знакомиться с новыми персонажами, встречаться со старыми друзьями, сражаться с ужасающими противниками. Новые части «легенд» обещаны в перерывах между выходами эпизодов для Season Pass.

И вот время первой из таких восьми запланированных бесплатных сюжетных миссий пришло — вместе с выходом обновления 1.0.6 для Assassin’s Creed Odyssey. Заплатка требует для установки 4,1 Гбайт свободного пространства на PlayStation 4 и Xbox One и 3,6 Гбайт — на ПК. Называется история «Представление должно продолжаться». Она доступна для игроков, прошедших кампанию до пятого эпизода. Рекомендуемый уровень развития персонажа — 34.

Кроме того, обновление 1.0.6 позволяет включить автоматическое изготовление новых обычных стрел, когда игрок выстреливает все имеющиеся и при этом у него есть соответствующие ресурсы. Также добавлена детализированная страница статистики персонажа, улучшенное меню наёмника, оптимизации производительности, различные исправления и мелкие функции.

Алексей Лихачёв в нашем обзоре охарактеризовал Assassin’s Creed Odyssey как бесконечное путешествие и поставил игре 9 баллов из 10. По его мнению, побочные задания стали разнообразнее, сюжет — насыщеннее, ролевые элементы встроены грамотно, уделено внимание и любителям морских баталий, а красочный мир Древней Греции не перестаёт впечатлять своими видами. К минусам Алексей отнёс разве что недоработанную и даже лишнюю возможность заводить романы и необходимость выполнять побочные миссии для продвижения по сюжету.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *