Короткометражка «Бесчестье» и сюжетный ролик World of Warcraft

Ещё в рамках подготовки запуска дополнения World of Warcraft: Battle for Azeroth, который состоялся 14 августа, Blizzard Entertainment выпустила сюжетный короткометражный ролик «Старый солдат», посвящённый легендарному воину Орды Вароку Саурфангу. В нём он предстаёт сломленным бесконечными кровопролитиями и не разделяет бесчестные методы Сильваны Ветрокрылой.

В новом CG-ролике Варок уже заточён в темнице Штормграда, в самом сердце Альянса. Король Андуин Ринн тоже утомлён и подавлен длительной войной, в которой гибнут лучшие сыны Азерота и воины Альянса. Он понимает, что вряд ли самостоятельно сможет остановить Сильвану и решается на разговор с глазу на глаз с Вароком Саурфангом, которому предстоит решить сложную внутреннюю дилемму:

Также разработчики опубликовали ещё один сюжетный ролик под названием «Ужас Тёмных берегов». Он является записью на движке событий дополнения Battle for Azeroth. Пламя войны между Альянсом и Ордой разгорается всё сильнее. И хотя Орда надёжно закрепилась на Тёмных берегах, вскоре они почувствовали, как воздух стал наполняться чувством смутной угрозы. Ночные эльфы решили отомстить силе, которая ответственна за гибель Древа Жизни Тельдрассил, но орда не собирается сдаваться перед мощью леса.

Кстати, ночные эльфы вернутся и благодаря грядущему переизданию Warcraft III: Reforged, анонсированному Blizzard Entertainment на мероприятии BlizzCon 2018. Эта версия классической стратегии выйдет в 2019 году и предложит снова окунуться в события Reign of Chaos и The Frozen Throne. RTS предложит свежую графику, включая поддержку 4К, полностью обновлённые модели героев, юнитов, строений и прочих элементов.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *