Видео: наследница Вороньего двора Орфея спешит в Heroes of the Storm

На BlizzCon 2018 компания Blizzard не забыла о любителях MOBA Heroes of the Storm, которая объединяет под одной крышей (правильнее сказать, в Нексусе) героев её различных игровых вселенных. Вскоре пользователи смогут получить доступ к новому персонажу — Орфее. По этому случаю был выпущен сюжетный анимационный ролик в необычном стиле.

В отличие от остальных героев игры, она не принадлежит к другим вселенным, а является частью непосредственно Нексуса. К сожалению, похоже, эта героиня (по крайней мере, пока что) будет эксклюзивна для посетителей BlizzCon и владельцев виртуальных билетов — в первом же обновлении после мероприятия они получат к ней доступ наряду с набором эксклюзивных тематических предметов Щербохмыла Нексуса.

Судьба бесчисленного количества миров зависит от Орфеи, наследницы Вороньего двора и дочери Повелителя воронов. Воспротивившись влиянию тёмных сил, с которыми связался Повелитель воронов, Орфея попыталась сбежать от падшего отца. Встретив Декарда Каина, она оказалась в Королевской гряде и увидела, как королевство пало жертвой амбиций её отца. Тогда ей пришлось вступить в бой. Она поклялась защищать невинных и пополнила ряды героев Нексуса.

Орфея — героиня класса «убийца» со средней дистанцией атаки. С помощью магии хаоса она атакует врагов и исцеляется в бою. Пассивная способность «Переполняющий хаос» даёт ей эффект хаоса при успешных атаках умениями по врагам: каждая следующая автоатака наносит на 50 % больше урона и восполняет здоровье на 100 % нанесённого ущерба (суммироваться могут три эффекта хаоса).

Первое базовое умение персонажа — «Вальс теней». После паузы в 0,5 секунды наносит противникам на прямой линии 150 единиц урона. Когда «Вальс теней» поражает героя, время восстановления сокращается до 2 секунд; при этом Орфея совершает короткий рывок при следующем передвижении и может быстро ретироваться. Второе базовое умение, «Хрум», более грозное на близком расстоянии: после паузы в 0,625 секунды причиняет противникам перед Орфеей урон на 285 единиц. Наконец, третья базовая способность, «Ужас», выпускает волну, которая поражает врагов на 85 единиц урона. Спустя 0,75 секунды, по достижении конечной точки, ужас взрывается, добавляя соперникам в области поражения ещё 175 единиц урона и замедляя их на 25 % на 2 секунды.

Есть и героические умения. «Вечный пир» после паузы в 1,5 секунды наносит 210 единиц урона врагам в указанной области и повторяется раз в 1 секунду, если удалось поразить героя. А способность «Сокрушающие челюсти» после паузы в 1,25 секунды притягивает врагов в указанной области к центру, повреждает их на 275 единиц и оглушает на 0,75 секунды. Всё это показано в ознакомительном ролике вместе с советами по оптимальной тактике.

Остальным новшествам Heroes of the Storm посвящён короткий ролик с BlizzCon, в котором разработчики обещают дальнейшие изменения в игровом процессе, обновлённые катапульты, переработанных персонажей, тематические события, развитие сюжета, новые средства передвижения, облики и других рождённых в Нексусе героев.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *