Новое дополнение к Hearthstone посвятят троллям

Blizzard Entertainment анонсировала очередное масштабное дополнение к коллекционной карточной онлайн-игре Hearthstone: Heroes of Warcraft. Оно получило название «Растахановы игрища» и посвящено троллям.

Дополнение привнесёт в игру механику «Сверхурон», позволяющую атаковать одной картой два раза подряд. При этом данный бонусный эффект срабатывает только тогда, когда карта с таким свойством наносит урон, превышающий здоровье цели. Также в Hearthstone появятся карты духов, которые представляют собой существ 0/3, обладающих мощными пассивными способностями вроде двойного срабатывания «Боевых кличей» и «Серии приёмов». Чтобы у пользователя была возможность воспользоваться силой духов, они в течение одного хода обладают «Маскировкой».

Вскоре после выхода дополнения геймеры смогут пройти одиночное приключение на арене Гурубаши. Пользователям предстоит взять на себя роль молодого, воодушевлённого гладиатора, который присоединится к одной из команд и сможет проверить свои силы в бою с разнообразными противниками.

Дополнение «Растахановы игрища» будет содержать 135 новых карт. Их можно будет выиграть в режиме «Арены», а также приобрести за внутриигровое золото или настоящие деньги по той же цене, что и прочие комплекты карт Hearthstone. Все желающие уже могут сделать предзаказ 50 комплектов карт из этого DLC по цене 2799 руб. и дополнительно получить нового героя-шамана — короля Растахана. За оформление ранней покупки вы получите в подарок рубашку для карт «Да начнутся игрища!». Также для предзаказа доступен пакет из 17 комплектов карт за 1099 руб.

Релиз аддона «Растахановы игрища» состоится через месяц — 4 декабря, а следующую партию новых карт нам покажут уже через несколько дней.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *