Пираты научились эмулировать Super Mario Odyssey на ПК

Пиратская ПК-сцена уже может полностью пройти Super Mario Odyssey на эмуляторе Nintendo Switch. Причём без особых проблем с производительностью.

Разработка эмулятора Nintendo Switch за последние недели достигла удивительных результатов — теперь можно воспроизводить Super Mario Odyssey. BSoD Gaming подтвердил в новом ролике, что платформер уже можно пройти на ПК от начала до конца. Хотя, конечно, ещё присутствуют некоторые недостатки.

Super Mario Odyssey является одной из лучших игр как серии, так и всей библиотеки Nintendo Switch. Это также самая успешная игра Nintendo в текущем поколении — на данный момент отгружено свыше 12 миллионов копий. Следом за ней идёт Mario Kart 8 Deluxe с 11,7 млн копий, а тройку лидеров закрывает The Legend of Zelda: Breath of the Wild (10,3 млн копий).

В Super Mario Odyssey открытый мир, основанный на исследованиях и решении головоломок. Марио может прыгать и хвататься за уступы. Но основной особенностью игры является кепка, которую можно использовать как батут и оружие, применять для сбора предметов и захвата тела противников. «Зато во всем остальном это чисто «нинтендовская» игра. С невероятно проработанным геймплеем, забавными персонажами, интересными ситуациями и запредельным вниманием к мелочам. Во время прохождения забываешь обо всем на свете, ведь нужно собрать монетки для нового наряда, помочь милым жителям с бытовыми трудностями, а заодно проверить свою ловкость в платформенных секциях. Switch уже получила в этом году немало замечательных игр, и Super Mario Odyssey по праву можно назвать одной из лучших в списке», — говорится в нашем обзоре.

Super Mario Odyssey вышла 27 октября 2017 года эксклюзивно для Nintendo Switch.

Источник: 3DNews