Видео: Nintendo провела очередную презентацию Super Smash Bros. Ultimate с массой анонсов

Компания Nintendo провела трансляцию специального Nintendo Direct, посвящённого файтингу Super Smash Bros. Ultimate. Мы перечислим лишь основные анонсы — подробности новых механик смотрите в ролике.

На мероприятии Nintendo объявила о том, что в Super Smash Bros. Ultimate появятся Кен из Street Fighter и покемон Инсинероар. Всего бойцов будет 70 — из The Legend of Zelda, Metal Gear Solid, Fire Emblem, Donkey Kong, Sonic Hedgehog, Pikmin, Megaman, Metroid и других знаменитых серий. На презентации файтинга были также представлены новые трофеи-помощники, различные функции и способы взаимодействия с духами — персонажами многочисленных игровых вселенных. Последние усиливают бойцов и дарят особые способности.

А ещё в Super Smash Bros. Ultimate появятся дополнения, несмотря на то, что это и так самая богатая контентом игра в серии. Nintendo будет продавать наборы, которые включают в себя одного бойца, арену и музыкальные треки. Приобрести их можно будет как по отдельности, так и купив Fighters Pass (куда войдут все комплекты). Всего наборов будет пять.

Кроме того, за покупку Fighters Pass в качестве бонуса дают костюм Рекса из Xenoblade Chronicles 2 для Mii-мечника.

А если вы купите Super Smash Bros. Ultimate до 31 января 2019 года, то в феврале сможете бесплатно получить бойца Растение-пиранья. Другое интересное предложение — за приобретение игры до 9 декабря вы получите удвоенное количество золотых очков.

Super Smash Bros. Ultimate поступит в продажу 7 декабря 2018 года эксклюзивно для Nintendo Switch.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *