Существование ПК-версии Sunset Overdrive получило ещё одно подтверждение

Весной этого года рейтинговое агентство Южной Кореи упомянуло ПК-версию скоростного экшена Sunset Overdrive, после чего слухи о возможном переносе этого эксклюзива для Xbox One на новую платформу разгорелись с новой силой. И вот у нас появилось новое свидетельство — рейтинговая оценка ESRB.

Это североамериканское рейтинговое агентство выставило ПК-версии оценку M (от 17 лет), а также детально расписало, какие именно аспекты игры повлияли на результат. Упоминаются: насилие, сексуальные темы, брань, отсылки к наркотическим веществам. Таким образом, можно почти со стопроцентной уверенностью сказать, что это не просто случайная ошибка, но вполне конкретное подтверждение существования ПК-версии. Более того, не существуй разработки, вспоминать этот проект вообще не имело бы смысла, ведь он вышел ещё в 2014 году. Microsoft, как обычно, от комментариев воздержалась. Вероятнее всего, полноценный анонс состоится 10 ноября, на мероприятии X018.

Сюжет Sunset Overdrive разворачивается в 2027 году в вымышленном городе Сансет-Сити, где могущественная корпорация FizzCo выпустила новый энергетический напиток Overcharge Delirium XT. Само собой, без побочных эффектов варево не обошлось — отведавшие его жители превратились в монстров. Наши цели просты: выжить, перебить чудищ, выбраться из города и попутно развлечься. Этому поспособствует ураганный экшен с акробатикой, яркая мультяшная стилистика, гротескные враги и бесконечные перестрелки и взрывы. Напомним, что разработкой занималась студия Insomniac Games.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *