В геймплейном трейлере Battlefield V тиральеры штурмуют немецкие позиции

NVIDIA опубликовала ролик, демонстрирующий игровой процесс сюжетной кампании Battlefield V. В нём директор по дизайну шутера Эрик Холмс (Eric Holmes) комментирует главу «Тиральер» из нескольких «Военных историй», которые будут доступны в игре. Рассказ пойдёт о солдатах французских колониальных войск, вступивших в неравный бой на малозначимом фронте, о котором едва ли кто-то помнит.

Название этой главы, которая происходит незадолго до конца войны, отсылает к сенегальским тиральерам — бойцам колониальных французских войск, переброшенным в материковую Францию для освобождения метрополии, которую они никогда не видели. Рассказ ведётся от лица тиральера Дэме, который спустя значительное время с горечью вспоминает о времени, когда с готовностью шёл в бой.

Игрокам представится возможность вместе с Дэме и закалённым в боях ветераном Идриссой прорвать оборону немецких десантников-фальширмъягеров. Враги окопались на укреплённых холмах французской глубинки и хорошо подготовились к штурму. В подобных обстоятельствах скрытно действовать невозможно, а потому лучше всего подойдёт экипировка бойца поддержки, способного обрушить на врага настоящий свинцовый ливень с помощью ручного пулемёта.

Имея относительно бедное снаряжение, игроку предстоит преодолеть протяжённые линии эшелонированной немецкой обороны, с противотанковыми надолбами, колючей проволокой и оборудованными в земле дотами, уничтожать скопления врагов и полевые орудия. После первой атаки появится возможность выбора более качественной экипировки за счёт захваченных трофеев.

Напомним: подписчики Origin Access Premier (только на ПК) смогут окунуться в игру уже 9 ноября, оформившие предварительный заказ издания Battlefield V Deluxe (на ПК или консолях) — 15 ноября, а полномасштабный запуск намечен на 20 ноября. К сожалению, любителям королевских битв придётся подождать до весны, чтобы взглянуть на режим «Огненный шторм».

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *