Видео: новый трейлер карты Precinct для шутера Insurgency: Sandstorm

В июне разработчики тактического боевика Insurgency: Sandstorm из студии New World Interactive сообщили, что консольные версии отложены на 2019 год, а недавно выход игры на ПК перенесли с сентября на декабрь. Разработчики не только оттачивают игру, но и продолжают разрабатывать новые материалы для проекта — уже 8 ноября бета-версия получит большое обновление.

Помимо новых возможностей, реализованных по просьбе участников тестирования, исправления ошибок и настроек различных аспектов игры, в этом обновлении будет добавлена карта Precinct. Именно краткому обзору многопользовательской арены и посвящён новый трейлер Insurgency: Sandstorm. Уровень предложит забитые сгоревшими машинами и самодельными заграждениями улицы, узкие проходы и разрушенные баррикады — в общем, всё необходимое для интенсивных командных схваток в новой обстановке.

Ещё обновление введёт новые настройки графики, включая улучшенное полноэкранное сглаживание, анимацию и модели, а также оптимизацию для широкого диапазона конфигураций и новые косметические предметы. Балансировка игрового процесса коснётся как мелких улучшений и исправления ошибок, так и перехода на Unreal Engine 4.20, перенастройки скорости перемещения, характеристик оружия, дизайна карт и других аспектов.

Авторы описывают Insurgency: Sandstorm как командный тактический шутер от первого лица, основанный на смертельных боях в ограниченном пространстве и многопользовательском геймплее с ориентацией на выполнение задач. Игроков ждут современные и интенсивные бои, где навыки вознаграждаются, а победа заключена в командной работе. Обещаны хардкорные бои со смертоносной баллистикой, лёгкими штурмовыми автомобилями, разрушительной артиллерией и HDR-звуком, который помогает вернуть в жанр фактор страха. Издателем выступает Focus Home Interactive.

Разработчики также обещают добавлять новые возможности вплоть до выхода игры — в частности, будет улучшен браузер серверов. Напомним, что Insurgency: Sandstorm выйдет на ПК 12 декабря. Пользователи уже сейчас могут оформить предварительный заказ в Steam со скидкой (899,1 pуб.), за что полагается доступ к проходящему в настоящий момент бета-тесту. На консолях выход обещан в 2019 году.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *