Видео: таинственный Куратор из триллера The Dark Pictures: Man of Medan

В августе издательство Bandai Namco Entertainment и студия Supermassive Games, известная по играм Until Dawn и The Inpatient, представили антологию ужастиков The Dark Pictures, которая будет включать ряд самостоятельных игр. Первый проект задуманного сериала называется Man of Medan. К Хэллоуину разработчики представили новый трейлер грядущего кинематографического триллера Man of Medan, посвящённый загадочному и настораживающему Куратору.

Под этим именем скрывается всезнающий наблюдатель, который хранит решения игрока. Его роль исполняет британский актёр Пип Торренс (Philip Torrens), известный по фильмам «Корона» и «Проповедник». Также в игре будет принимать участие Шон Эшмор (Shawn Ashmore), снимавшийся в «Людях Икс» и выступавший главным героем научно-фантастического приключения Quantum Break от студии Remedy Entertainment.

Куратор будет фигурировать во всех выпусках антологии кинематографических триллеров The Dark Pictures, в отличие от всех остальных героев Man of Medan. Он существует вне времени и записывает истории о жизни и смерти для той секции хранилища, за которую отвечает. Этим Куратор занимается тысячи лет и уже давно не помнит, с чего всё началось.

В этот раз по непонятным даже для себя причинам он получил возможность общения с игроком, принимающим решения о судьбе группы из четырёх молодых американцев на борту корабля-призрака (героев Man of Medan). Куратор не может вмешиваться в происходящее, но он видит то, что может упускать игрок, и делать намёки. Впрочем, чётких инструкций не будет — подсказки Куратора не менее загадочны, чем он сам.

«С момента анонса The Dark Pictures в августе мы пребываем в радостном возбуждении, и сегодня настало время представить важного героя антологии — Куратора, — отметил исполнительный директор студии Supermassive Games и продюсер The Dark Pictures Пит Сэмюэлс (Pete Samuels). — Этого персонажа, роль которого блистательно исполнил Пип Торренс, вы впервые увидите в сегодняшнем трейлере. И именно он станет вашим проводником в мире The Dark Pictures».

Man of Medan, как и все самостоятельные игры в антологии кинематографических триллеров The Dark Pictures, создаётся с прицелом на возможность многократного повторного прохождения — в ней будет больше разветвлений сюжета, чем в любом из прошлых проектов Supermassive Games. Обещано множество концовок и сценариев, основанных на принятых решениях. Например, все попавшие в передрягу персонажи могут как выжить, так и поголовно погибнуть, поэтому к выбору придётся подходить с особой осторожностью.

Вслед за Man of Medan последуют другие самостоятельные игры с отдельным сюжетом, местом действия и собственными персонажами (кроме Куратора). Запуск The Dark Pictures: Man of Medan состоится в 2019 году на PlayStation 4, Xbox One и ПК. Разработчики обещают, что игра будет доступна полностью на русском языке, включая озвучку.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *