Экшен Just Cause 4 отправлен в печать

Avalanche Studios полностью завершила разработку боевика Just Cause 4 — проект отправлен в печатный цех. Релиз состоится 4 декабря на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

«Добро пожаловать на Солис, огромный остров в Южной Америке, где царят конфликты, тирания и природные катаклизмы, — рассказывают о четвёртой части авторы. — В Just Cause 4 независимый агент Рико Родригес пытается выяснить правду о своём прошлом. Облачайтесь в вингсьют, берите свой полностью настраиваемый крюк и готовьтесь нести разрушения!». Игрокам будет предложено возглавить восстание против высокотехнологичной частной военной корпорации «Чёрная рука» и сразиться с Габриэлой Моралес, «самым страшным, жестоким, сильным и непредсказуемым противником из тех, с кем приходилось сталкиваться герою». И всё это ради того, чтобы узнать правду о прошлом отца Рико на Солисе.

Как и в предыдущих частях серии, вас ждёт большой открытый мир, полная свобода перемещения и невероятная степень разрушаемости всего, что находится на острове. «Насладитесь 1024 квадратными километрами экзотической игровой площадки, в которой есть всё — от джунглей до пустынь и заснеженных горных пиков», — добавляет Avalanche Studios. Во всём этом великолепии можно будет не просто разнести большую часть окружения, но и творчески подойти к процессу. В вашем распоряжении окажутся истребители, боевые вертолёты, гоночные автомобили и строительная техника. Ну а хитроумные гаджеты помогут сделать сражения максимально деструктивными.

Системные требования ПК-версии пока не опубликованы, зато в Steam вы уже можете оформить предварительный заказ: стандартное издание без скачиваемых дополнений обойдётся вам в 1999 рублей.

Источник: 3DNews