Games with Gold в ноябре: Battlefield 1, Assassin’s Creed, Dante’s Inferno и Race the Sun

Корпорация Microsoft объявила подборку игр Games with Gold последнего месяца осени. В ноябре подписчики Xbox Live Gold смогут загрузить Battlefield 1 и Race the Sun для Xbox One, а также Assassin’s Creed и Dante’s Inferno для Xbox 360 (совместимы с Xbox One).

Battlefield 1 — это многопользовательский шутер от студии DICE в антураже Первой мировой войны. «Откройте новый мир в захватывающей кампании или присоединяйтесь к масштабным битвам с поддержкой до 64 игроков. Адаптируйте тактику боя к разрушаемому ландшафту и динамической погодной системе. Сражайтесь в пехоте и кавалерии или управляйте потрясающей техникой на земле, в воздухе и на море: от танков и мотоциклов до бипланов и гигантов — самых массивных машин в истории Battlefield», — говорится в описании игры. Battlefield 1 можно будет загрузить с 1 по 30 ноября.

Race the Sun — аркада студии Flippfly, в которой вы мчитесь на головокружительной скорости по необыкновенным и сюрреалистичным локациям и ловите ускорения, чтобы продолжить путь. «Вдохновением для Race The Sun послужили аркадные игры прошлого, где главным является высокий результат, короткие игровые сессии и чистое веселье, смешанное с волнующим нервы напряжением. Правила просты: не разбейся, оставайся на свету и не замедляйся!» — говорится в описании игры. Race the Sun можно будет загрузить с 16 ноября по 15 декабря.

Assassin’s Creed — это первая часть знаменитой приключенческой серии от Ubisoft, которая выросла из прототипа так и не вышедшей Prince of Persia. Главным протагонистом игры является бармен Дезмонд Майлз, которого похитила корпорация «Абстерго Индастриз», чтобы использовать в своих зловещих планах. При помощи устройства «Анимус» учёные восстанавливают из ДНК фрагмент памяти далёкого предка Дезмонда — ассасина Альтаира ибн Ла-Ахада, который в эпоху крестовых походов узнал о планах тамплиеров и овладел могущественным артефактом. Assassin’s Creed можно будет загрузить с 1 по 15 ноября.

Dante’s Inferno — экшен от студии Visceral Games, сюжет которого основан на эпической поэме «Божественная комедия» Данте Алигьери (Dante Alighieri). У главного героя, которого тоже зовут Данте, похитили любовь всей жизни — Беатрис. Закоренелый боец отправляется в ад, где намерен пройти все девять его кругов, чтобы отвоевать душу Беатрис у Люцифера. Dante’s Inferno можно будет загрузить с 16 по 30 ноября.

Стоимость подписки Xbox Live Gold составляет 599 рублей на месяц, 1399 рублей на 3 месяца и 3599 рублей на 12 месяцев.

Источник: 3DNews